¿Cómo reactivo un producto de mi inventario?

Puedes volver a incorporar un producto desactivado en tu inventario.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

La reactivación de productos permite que puedas volver a contar con uno o varios productos desactivados.

1.- Dirígete a la sección "Productos" del menú principal y luego seleccionar el ítem "Inventario".

2.- Selecciona el filtro "Ver por" y verás la opción Activos e Inactivos, selecciona la opción "Inactivos".

3.- Verás en una lista todos los productos que fueron desactivados en alguna oportunidad, selecciona el producto que deseas reactivar y haz clic en "Acciones" -- "Activar".

4.- Si no encuentras el producto dentro de los inactivos, recuerda que puedes usar los filtros superiores o el buscador por nombre de producto y SKU

5.- Una vez Activado el producto verás un mensaje de confirmación y listo!! podrás volver a vender el producto reactivado.