¿Cómo desactivo un producto en mi inventario?

Puedes inactivar un producto o varios que ya no tendrás a la venta.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Importante: La desactivación de un producto permite que éste se pueda volver a activar en el futuro si vuelves a usarlo o comercializarlo, no elimina definitivamente la información del producto.

1.- Para desactivar un producto debes ir a la sección "Productos" del menú principal y luego seleccionar el ítem "Inventario".

2.- Busca el producto que deseas desactivar, puedes usar los filtros que desees en la vista superior o mediante el buscador de productos. Puedes buscar por sku o nombre del producto.

3.- Una vez localizado el producto que quieres desactivar, haz clic en acciones y luego selecciona la opción "Desactivar".

4.- Verás un mensaje que preguntará si estás seguro de desactivar ese producto, sólo debes confirmar la acción.

5.- Listo! el producto ha sido desactivado de tu inventario, para ver todos los productos que has desactivado de tu inventario selecciona el filtro "Ver por" y haz clic en inactivos.