Reportes
¿Cómo descargar el historial de reservas?

Puedes consultar el historial general de reservas en simples pasos.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la sección "Reportes" del menú principal en tu cuenta AgendaPro.

2.- Verás un menú al lado izquierdo debes seleccionar la opción "Reservas".

3.- Luego haz clic en la opción "Historial"

4.- Selecciona el intervalo de fechas que deseas consultar, luego haz clic en buscar.

5.- También puedes filtrar por estado de la reserva, es decir, puedes ver el historial de reservas en "asiste" si lo deseas o seleccionar todos los estados.

6.- Una vez realizada la selección, haz clic en descargar.

En el Excel verás el detalle de la información por cada reserva, quién la creó, si fue pagada o está pendiente de pago y los datos de servicios y clientes.

Si la consulta de fechas es breve, puedes consultar directamente el cuadro que aparece en pantalla.