Haz clic en la sección "Calendario" del menú principal.

Menú de vistas

Al ingresar verás un menú al lado izquierdo de la pantalla. Explicaremos uno a uno.

• Elige la información deseada:

Esta vista permite que consultes si quieres ver la agenda de tus prestadores de servicios o de tus recursos con horario. Es probable que no la tengas si no has creado recursos con horario en tu cuenta.

*Los recursos con horario son sólo necesario si cuentas con espacios o máquinas que limitan la atención en tu centro.

Presiona un botón u otro para cambiar de vista.

• Elige el Prestador/ recurso:

Este filtro es útil para ver a todos los prestadores o sólo los disponibles de ese día.

Te ayudará mucho si tienes varios prestadores con turnos y deseas ver con más claridad quienes trabajan en esa jornada.

También puedes filtrar tus grupos de prestadores, si deseas agrupar a tus prestadores con alguna característica en común, te invito a ver esta guía.

Por último puedes consultar la agenda de un prestador o recurso en particular, la vista será de su semana.

• Elige el tipo de vista:

Este filtro es útil para consultar el calendario que ya conocemos o nuestra vista de lista, la cual te permite ver las citas del día y marcar asistencia rápidamente.

• Buscador de horas:

El buscador de horas es una acción que puede ser de gran ayuda si tienes un montón de citas en el día y te cuesta ver qué hora tienes disponible rápidamente. Servirá para cuando los clientes llamen o escriban directamente a la administración para solicitar una hora.

1.- Primero haz clic en el botón buscador de horas, verás una ventana para seleccionar el servicio que desea reservar el cliente y puedes elegir un prestador de servicios si lo deseas.

2.- Haz clic en siguiente, Agendapro mostrará las primeras horas disponibles para tu cliente.

3.- Selecciona la hora que más le acomode al cliente y haz clic en siguiente.

4.- Ingresa los datos del cliente y listo! habrás agendado una cita con el buscador de horas.

• Calendarios pequeños:

Estos calendarios permiten que encuentres las fechas para agendar citas futuras o consultar la información en días pasados.

Botones de acción

En el calendario puedes encontrar botones para realizar acciones principales sin necesidad en seleccionar prestador, día y hora.

• Botón actualizar: sirve para refrescar el calendario sin necesidad de refrescar el sitio completo, podrás ver cómo se actualizan los estados de tus reservas.

• Agregar reserva: puedes agregar una cita sin necesidad de seleccionar un prestador, día u hora previamente, pero su debes completar más información al seleccionar esta opción, la mayoría de los campos estarán en blanco.

• Bloquear Horario: Puedes bloquear el horario sin seleccionar previamente un día u horario, al igual que la opción Agregar Reserva, debes completar todos los campos para gestionar un bloqueo.

• Agregar Pago: Podrás agregar un pago sin asociarlo a una reservar inmediatamente.