Sigue esta guía para asociar pagos a reservas posteriormente creadas.

Esta guía sólo aplica si creaste un pago sin reserva anteriormente.

1.- Para agregar una cita, dirígete a la sección "Calendario" del menú principal.

2.- Selecciona la fecha a agendar y la hora. Haz clic en el recuadro de la cita y selecciona la opción "Agregar reserva". Incorpora los datos del cliente que hizo el pago anteriormente (debe ser exactamente el mismo).

3.- Selecciona el servicio registrado en el pago ingresado previamente. (Debe ser exactamente el mismo)

4.- Guarda la cita para que quede agendada.

5.- Ahora, haz clic sobre la cita recién creada.

6.- Dirígete al ítem "Pago" del menú dentro de la reserva.

7.- Verás la opción, Asociar a un pago existente, y abajo aparecerá la fecha en la que fue registrado el pago de ese cliente.

8.- Haz clic en el detalle del pago.

9.- Verás el monto de pago, número de comprobante registrado entre otras especificaciones, haz clic en el círculo pequeño para asociar.

10.- Finalmente haz clic en en botón verde "Asociar a este pago".

11.- Listo! ahora tu reserva tiene el signo peso de reserva pagada y el pago respectivo asociado.