Recuerda que antes de agendar un servicio con sesiones, debes crear un servicio con sesiones en "Administración" -- "Servicios". Puedes revisar en detalle cómo crearlos en la siguiente guía.

1.- Para agregar una cita de un servicio con sesiones, dirígete a la sección "Calendario" del menú principal.

2.- Selecciona la fecha a agendar y la hora de la primera sesión. Haz clic en el recuadro de la cita y selecciona la opción "Agregar reserva". Incorpora los datos del cliente.

3.- Luego selecciona el servicio con sesiones que deseas agendar.

4.- Al seleccionarlo, el sistema mostrará el valor total del tratamiento con sesiones y el valor por sesión.

5.- Haz clic en guardar para agendar la primera sesión de 10 (1/10).

6.- Si te fijas, la reserva agendada tendrá en la descripción el detalle de que corresponde a la sesión 1 de 10. También puedes ver el detalle ingresando nuevamente a la cita.

7.- Al agendar la segunda sesión, puedes recurrir a la sección de tratamientos activos al crear la reserva, en el calendario, seleccionemos la segunda fecha y hora y hagamos clic en "Agregar reserva".

8.- Ingresa el nombre del mismo cliente y baja hacia la sección tratamientos activos.

9.- Haz clic en el pequeño circulo al lado del nombre del servicio con sesiones activo del cliente. El sistema contará automáticamente que es su sesión 2 de 10. Haz clic en "Guardar".

10.- Revisa el detalle de la cita agendada, verás que indica que la sesión corresponde a la 2 de 10.

11.- Continúa agendando las sesiones seleccionando la opción de tratamientos activos, de esta manera podrás tener claro cuantas sesiones lleva el cliente.