Recuerda antes de comenzar, es necesario que tengas al menos un paquete de servicios creado, puedes consultar cómo hacerlo acá.

1.- Para agregar una cita de un paquete de servicios, dirígete a la sección "Calendario" del menú principal.

2.- Selecciona la fecha a agendar y la hora, en el caso de paquetes se puede agendar un servicio a cada prestador. Haz clic en el recuadro de la cita y selecciona la opción "Agregar reserva". Incorpora los datos del cliente.

3.- Selecciona el paquete de servicio que deseas agendar.

4.- Verás que se mostrarán los servicios del paquete, puedes elegir quién realizada cada servicio o bien, otorgar ambos servicios al mismo prestador si es viable.

Debes considerar que el sistema tomará la suma en minutos de ambos servicios. Puedes modificar la hora de finalización si lo deseas.

5.- Una vez configurado todo, haz clic en el botón verde "Guardar" ubicado al final de la ventana de creación de reserva.

6.- Verás ambas citas agendadas, las reservas pese a haber sido agendadas juntas, funcionan como independientes, por lo que puedes marcar la asistencia una por una y los pagos uno a uno.