Reportes
¿Cómo cancelo una reserva desde el calendario?

Puedes anular citas de tus clientes directamente desde la sección Calendario.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Selecciona la opción "Calendario" del menú principal de tu cuenta.

2.- Verás las citas agendadas, sólo debes buscar la reserva que deseas anular o cancelar.

3.- Haz clic sobre la reserva y verás los datos de la cita previamente agendada.

4.- Desliza hacia el final del cuadro de reserva y verás un botón rojo que indica la opción "Cancelar reserva".

5.- Haz clic en el botón y listo! la reserva ha sido cancelada.