1.- Selecciona la opción "Calendario" del menú principal de tu cuenta.

2.- Verás las citas agendadas, sólo debes buscar la reserva que deseas anular o cancelar.

3.- Haz clic sobre la reserva y verás los datos de la cita previamente agendada.

4.- Desliza hacia el final del cuadro de reserva y verás un botón rojo que indica la opción "Cancelar reserva".

5.- Haz clic en el botón y listo! la reserva ha sido cancelada.