Sitio web para tus clientes y personalización
¿Cómo configuro los colores de mi sitio web y correos de notificación?
¿Cómo configuro los colores de mi sitio web y correos de notificación?

La opción de Personalización permite dejar un color corporativo para tu sitio de reservas y mails de notificación de reservas a clientes.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona opción "Personalización".

Nota: Sólo podrás acceder a esta opción si tienes plan premium o un plan superior.

2.- En la vista de "Personalización", puedes modificar 3 colores con distintas finalidades.

• Color Primario: Corresponde al color principal de tu mini sitio de reserva y de los botones de confirmación en mails de notificación. Puedes incorporar el código del color de tu marca o el que desees. También puedes elegirlo directamente en la paleta de colores.

• Color modificar: Nuevo color para el botón de modificar reserva.

• Color cancelar: Nuevo color para el botón cancelar reserva.

3.- A medida que vas seleccionando los colores, podrás ver el ejemplo en la parte inferior de la pantalla.

4.- Una vez los tengas listos, activa la opción "Activar colores personalizados" ubicado en la parte superior de la pantalla.

5.- No olvides hacer clic en el botón "Guardar" para guardar los cambios de los colores.

6.- Listo! puedes revisar los nuevos colores en tu sitio de reservas!