Cuentas y facturación
¿Cómo actualizo mis datos de facturación de mis pagos en AgendaPro?
¿Cómo actualizo mis datos de facturación de mis pagos en AgendaPro?

Puedes modificar los datos de facturación si es necesario.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Importante: Sólo el perfil de administrador general puede cambiar los datos de facturación.

1.- Ingresa a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Cuentas y facturación".

2.- Haz clic en la tercera opción de datos de facturación.

3.- Edita los campos que necesites y luego haz clic en "Guardar". Con eso las nuevas facturas de AgendaPro respecto de tus pagos, llegarán con los nuevos datos indicados.