Antes de que elimines la categoría:

Es importante que consideres que al eliminar una categoría, se eliminarán todos los campos que se encuentran dentro de ella. Por lo que si tienes fichas completadas de clientes/pacientes previamente, estos datos serán eliminados también.

Sigue estos simples pasos para eliminar una categoría y sus campos en la estructura de tu ficha.

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Fichas"

3.- Encontrarás el ítem "Configuración de la ficha" y verás la lista de fichas que tienes creadas.

4.- Para eliminar una categoría debes ubicarla, puedes desplegar la información de la ficha seleccionando las flechas de las opciones.

5.- Una vez localizada la categoría, haz clic en el botón rojo con el ícono de basurero.

6.- Verás una ventana que indicará que debes escribir la palabra ELIMINAR y luego haces clic en el botón rojo "Eliminar".

Listo! habrás eliminado la categoría.

¿Encontró su respuesta?