Configuraciones - Fichas
¿Cómo elimino una categoría de mi ficha (expediente)?

Puedes eliminar una categoría y sus campos en caso de que desees modificar la estructura de tu ficha.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Antes de que elimines la categoría:

Es importante que consideres que al eliminar una categoría, se eliminarán todos los campos que se encuentran dentro de ella. Por lo que si tienes fichas completadas de clientes/pacientes previamente, estos datos serán eliminados también.

Sigue estos simples pasos para eliminar una categoría y sus campos en la estructura de tu ficha.

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Fichas".

3.- Encontrarás el ítem "Fichas creadas" y verás la lista de fichas existentes en tu cuenta.

4.- Para eliminar una categoría debes ubicarla, puedes desplegar la información de la ficha seleccionando la flecha al lado de su nombre.

5.- Una vez localizada la categoría, haz clic en el ícono de basurero.

6.- Verás una ventana que indicará que debes escribir la palabra ELIMINAR y luego haces clic en el botón rojo "Eliminar".

Listo! habrás eliminado la categoría.