Configuraciones - Fichas
¿Cómo elimino un campo de mi ficha (expediente)?

Puedes eliminar un campo si ya no lo vas a utilizar dentro de tu ficha o si el tipo de campo ha cambiado.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Antes de eliminar el campo:

Es importante que sepas que al eliminar un campo se elimina la información completada previamente en dicho campo, por lo que podrías perder datos de tus clientes/pacientes.

Sigue estos simples pasos para eliminar un campo en la estructura de tu ficha.

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Fichas".

3.- Encontrarás el ítem "Fichas creadas" y verás la lista de fichas existentes en tu cuenta.

4.- Para eliminar un campo debes ubicar el campo a eliminar, puedes desplegar la información dentro de la ficha y de la categoría seleccionando las fichas de las opciones.

5.- Una vez localizado el campo, haz clic en el botón rojo con el ícono de basurero.

6.- Verás una ventana que indicará que debes escribir la palabra ELIMINAR y luego haces clic en el botón rojo "Eliminar".

Listo! habrás eliminado el campo.