Antes de realizar esta acción:

Ten en cuenta que si eliminas una ficha se borrarán los datos asociados a las fichas creadas de tus clientes/pacientes. Es recomendable realizar esta acción sólo si creaste la ficha y no te parece bien su composición y campos, antes de completar la información asociada a clientes/pacientes.

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Fichas"

3.- Encontrarás el ítem "Configuración de la ficha" y verás la lista de fichas que tienes creadas. Para eliminar la ficha, debes hacer clic en el botón rojo con un basurero.

4.- Debes escribir la palabra Eliminar y hacer clic en el botón rojo "Eliminar".

Listo! la ficha ha sido eliminada.

¿Encontró su respuesta?