Configuraciones - Fichas
¿Cómo elimino una ficha (expediente) desde configuraciones?

En caso de que ya no utilicen ese tipo de ficha y desees quitarla de la lista, sigue las siguientes indicaciones.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Antes de realizar esta acción:

Ten en cuenta que si eliminas una ficha se borrarán los datos asociados a las fichas creadas de tus clientes/pacientes. Es recomendable realizar esta acción sólo si creaste la ficha y no te parece bien su composición y campos, antes de completar la información asociada a clientes/pacientes.

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Fichas".

3.- Encontrarás el ítem "Fichas creadas" y verás la lista de fichas existentes. Para eliminar la ficha, debes hacer clic en el botón con 3 puntos para ver opciones.

Selecciona la opción "Eliminar ficha".

4.- Debes escribir la palabra Eliminar y hacer clic en el botón rojo "Eliminar".

Listo! la ficha ha sido eliminada.