2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Fichas"

3.- Encontrarás el ítem "Configuración de la ficha" y verás la lista de fichas que tienes creadas.

• Puedes editar el nombre del título de cada ficha haciendo clic en el botón amarillo de edición.

No olvides guardar los cambios.

• También puedes reorganizar la estructura de tus fichas, cambiando de lugar aquellas que quieras dejar primero. Para eso sólo debes seleccionar los 3 puntos verticales en las opciones y arrastrar la ficha al lugar que desees en la lista.

4.- Puedes modificar el nombre y el orden de las categorías que se encuentran dentro de una ficha, siguiendo los mismos pasos explicados con en el punto 3. Puedes ver las categorías de cada ficha haciendo clic en la flecha de las opciones.

Puedes cambiar el nombre y guardar los cambios.

5.- También puedes editar los campos dentro de una categoría de una ficha y reordenarlos tal como muestra el punto 3.

Para visualizar los campos, debes desplegar una categoría, haciendo clic en la fecha al final de las opciones.

Haz clic en el botón de edición en el campo, podrás modificar el nombre, la descripción del campo y el tamaño del campo como tal (100% de la ficha o 50% de la ficha).

No olvides guardar los cambios realizados.

Nota: Una vez creado el campo, no podrás editar el tipo de éste, si finalmente quieres cambiar de tipo de campo, deberás eliminar el campo creado y crear uno nuevo.