¿Cómo eliminar campos personalizados?

Si ya no deseas seguir recopilando la información de un campo en particular, en esta guía te explicamos cómo eliminarlo.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Clientes"

3.- Dirígete al ítem "Clientes" y verás la lista de categorías y campos ya creados, busca el campo que deseas desactivar.

4.- Haz clic en el botón rojo con ícono de basurero, verás una ventana para eliminar el campo, debes escribir la palabra Eliminar y luego hacer clic en el botón rojo de Eliminar.

Listo! se ha eliminado el campo personalizado seleccionado.