1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Clientes"

3.- Dirígete al ítem "Clientes" y verás la lista de categorías y campos ya creados, busca el campo que deseas desactivar.

4.- Haz clic en el botón rojo con ícono de basurero, verás una ventana para eliminar el campo, debes escribir la palabra Eliminar y luego hacer clic en el botón rojo de Eliminar.

Listo! se ha eliminado el campo personalizado seleccionado.

¿Encontró su respuesta?