Configuraciones - Clientes
¿Cómo activo la opción de Número de cliente automático?

Esta función te ayudará a llevar un correlativo de clientes a medida que los vas creando. Es útil para optimizar tu base de datos.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

En la siguiente guía te explicamos cómo activar la opción de incorporar un número de cliente de forma automática.

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Clientes"

3.- La primera opción es para configurar el número de cliente de forma automática, si deseas activarlo simplemente has clic en el switch, el color verde indica que está activo y el color gris que está inactivo.

4.- Verás el número de cliente asignado en tus nuevos clientes en su perfil