¿Cómo activar RIPS?

Puedes activar o desactivar esta función cuando desees, la activación inicial debes realizarla directamente con nuestro equipo de soporte!

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Antes de revisar los siguientes pasos, recuerda solicitar la activación de RIPS a nuestro equipo de soporte.

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Sistema de caja".

3.- Dentro de las opciones de "Sistema de caja" verás el ítem RIPS, activa la función con el switch, cuando está en verde está activo y cuando está en gris la función se encuentra inactiva.

4.- Guarda los cambios y listo!