¿Cómo crear un nuevo método de pago?

Puedes crear métodos que no ves en las opciones tradicionales de AgendaPro. Para un mayor detalle en tus reportes de ventas.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Sistema de caja".

3.- Dentro de las opciones de "Sistema de caja" verás la opción "Métodos de pago".

4.- Haz clic en "Agregar Método"

5.- En la ventana emergente puedes poner el nombre del método de pago, por ejemplo "Transferencia bancaria", y luego seleccionas la opción "Activar medio de pago" y si deseas puedes requerir un número o código de método de pago al agregar el pago, como es el caso de números de Boucher en tarjetas de crédito o débito. En este caso sería para incorporar el número de operación de la transferencia.

6.- Una vez configurado el nuevo método de pago, haz clic en guardar y listo!

Verás el nuevo método de pago en la lista de métodos.