3.- Dentro de las opciones de "Sistema de caja" verás el cuadro "Mostrar en los comprobantes".

4.- Sólo debes inactivar o activar la información que quieras mostrar en el comprobante de pago. A continuación explicamos qué información corresponde a cada ítem viendo como ejemplo un comprobante de pago:

• La información de empresa corresponde a los datos de facturación incorporados en tu cuenta, mostrará la razón social y número identificador de tu negocio entre otros datos.

• El nombre, teléfono, email y rut del cliente se mostrarán en la columna izquierda del comprobante.

• El ítem cajero, sólo aplica cuando tienes configurados los códigos de cajero, donde puedes definir quién es el responsable de las creaciones de los pagos.

• El giro se visualiza junto con los datos de empresa.

5.- Una vez configurados los datos que quieras mostrar en los comprobantes, no olvides guardar cambios para completar la configuración.