Configuraciones - Sistema de caja
¿Cómo selecciono y habilito los métodos de pago de AgendaPro?
¿Cómo selecciono y habilito los métodos de pago de AgendaPro?

Puedes elegir los métodos de pago que quieres que aparezcan a la hora de registrar una venta. En esta guía te enseñamos a configurarlos.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Sistema de caja".

3.- Dentro de las opciones de "Sistema de caja" verás la opción "Métodos de pago".

4.- Verás la lista de métodos de pago existentes por defecto en AgendaPro, en la columna "Activo", si deseas puedes activar e inactivar los métodos según la disponibilidad de opciones de pago en tu negocio, sólo debes hacer clic sobre los switch, donde verde es activo y gris es inactivo.

5.- Luego puedes configurar si deseas requerir código a la hora de seleccionar un método de pago, es opción es sólo si necesitas llevar registro de algún ´número de comprobante interno o voucher, al activar la opción "Requerir código", se exigirá un número o código a la hora de registrar un pago con ese método de pago.

6.- Una vez definidos los métodos de pago a activar y si requieres un código o no, no olvides guardar los cambios.