¿Cómo activar Dataico como medio de facturación?

Recibirás ayuda de un asesor cuando integres AgendaPro con Dataico, en esta guía te explicamos como activar e inactivar la función.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Sistema de caja".

3.- Dentro de las opciones de "Sistema de caja" verás la opción Utilizar Dataico como medio de facturación. Haz clic en el switch para activarlo.

4.- Al activar la opción verás una ventana emergente, que informará las condiciones de tener esta función activa, si deseas ver cómo ingresar una venta con esta integración haz clic acá

Escribe la palabra ACEPTAR y luego haz clic en el botón "Aceptar".

5.- Verás una opción bajo la activación en donde debes indicar la obligación por defecto que tienen tus clientes a la hora de emitir la factura. Ya sea si son responsables o no de IVA.

6.- Bajo la opción de obligatoriedad, verás tus credenciales de integración, si no ves los campos completados, procura solicitar tus datos de integración a tu asesor.

7.- Haz clic en guardar y listo! la opción de facturación con DTEmite quedará activa.

8.- Si deseas inactivar la opción, sólo debes hacer clic sobre el switch en la opción Utilizar DTEmite como medio de facturación, y guardar los cambios.