¿Cómo activar DTEmite como medio de facturación?

Recibirás ayuda de un asesor cuando integres AgendaPro con DTEmite, en esta guía te explicamos como activar e inactivar la función.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- En el menú de configuraciones de la izquierda, selecciona la opción "Sistema de caja".

3.- Dentro de las opciones de "Sistema de caja" verás la opción Utilizar DTEmite como medio de facturación. Haz clic en el switch para activarlo.

4.- Al activar la opción verás una ventana emergente, que informará las condiciones de tener esta función activa, como productos afectos a IVA que dependerá del tipo de comprobante de pago a seleccionar al momento de ingresar el pago, si deseas ver cómo ingresar una venta con esta integración haz clic acá

Escribe la palabra ACEPTAR y luego haz clic en el botón "Aceptar".

5.- Verás tus credenciales de integración, si no ves los campos completados, procura solicitar tus datos de integración a tu asesor.

6.- Haz clic en guardar y listo! la opción de facturación con DTEmite quedará activa.

7.- Si deseas inactivar la opción, sólo debes hacer clic sobre el switch en la opción Utilizar DTEmite como medio de facturación, y guardar los cambios.