¿Cómo configuro el Tamaño de boleta?

Existen dos formatos para el comprobante de pago AgendaPro, en esta guía verás los pasos para poder configurarlo.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la tuerca/engranaje del lado superior derecho y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- Luego selecciona el ítem "Sistema de caja" del menú lateral izquierdo.

3.- Busca la opción "Tamaño de boleta" y verás que muestra la opción de "Impresora Fiscal" y "Hoja Carta".

4.- A continuación pueden ver un ejemplo del cada formato.

Formato Impresora Fiscal

Formato Hoja Carta

NOTA: Para el tamaño de impresora fiscal, será necesario tener una impresora de esas características para que el comprobante sea impreso correctamente.