1.- Dirígete a la tuerca/engranaje del lado superior derecho y selecciona la opción "Configuraciones".

2.- Luego selecciona el ítem "Sistema de caja" del menú lateral izquierdo.

3.- Busca la opción "Tamaño de boleta" y verás que muestra la opción de "Impresora Fiscal" y "Hoja Carta".

4.- A continuación pueden ver un ejemplo del cada formato.

Formato Impresora Fiscal

Formato Hoja Carta

NOTA: Para el tamaño de impresora fiscal, será necesario tener una impresora de esas características para que el comprobante sea impreso correctamente.