1. Activación de Pago en línea (válido solamente para cuentas de Colombia)

Lo primero que debes hacer es solicitar la activación de este servicio. Lo puedes hacer mediante el chat de soporte y uno de nuestros ejecutivos habilitará el sistema y luego deberás configurarlo.

Una vez habilitado, Dirígete a la tuerca/engranaje y selecciona la opción "Configuraciones".

Selecciona la opción "Pago Online" del menú de la izquierda.

Prende la opción "Pagos en línea".

Desactiva la opción "Editar estado de las reservas" y no deseas que el cliente modifique la cita después de pagarla online.

2. Configuración

Para poder recibir pagos, debes activar los servicios que quieres permitir pago en línea. Para esto, tienes que editar el o los servicios que deseas (en Administración > Servicios) y habilitarles la opción: Este servicio debe ser pagado o Este servicio puede ser pagado en línea.

Puedes revisar los pagos realizados por tus clientes en tu cuenta Epayco.