Recuerda que puedes obtener la dirección de tu sitio de reservas seleccionando el ícono de persona en el menú AgendaPro y haciendo clic en "Ver Sitio".

1.- Ingresa a la cuenta de Instagram de tu negocio, y accede a la edición de tu perfil.

2.- Pega la URL de tu minisitio en el campo sitio web, es importante que lo pegues en ese campo ya que al quedar en el campo descripción u otro, no se marca la URL como un hipervínculo.

Guarda los cambios y listo! ¡Has conectado tu sitio de reservas con tu cuenta de Instagram!.

Recomendamos mencionar que pueden reservar online con el link en la descripción en las Stories.