Integraciones
¿Cómo agrego mi sitio de reservas online en mi perfil de Instagram?
¿Cómo agrego mi sitio de reservas online en mi perfil de Instagram?

Puedes dejar el enlace de reservas online en la cuenta de instagram de tu negocio. Sólo sigue estos simples pasos!

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Recuerda que puedes obtener la dirección de tu sitio de reservas seleccionando el ícono de persona en el menú AgendaPro y haciendo clic en "Ver Sitio".

1.- Ingresa a la cuenta de Instagram de tu negocio, y accede a la edición de tu perfil.

2.- Pega la URL de tu minisitio en el campo sitio web, es importante que lo pegues en ese campo ya que al quedar en el campo descripción u otro, no se marca la URL como un hipervínculo.

Guarda los cambios y listo! ¡Has conectado tu sitio de reservas con tu cuenta de Instagram!.

Recomendamos mencionar que pueden reservar online con el link en la descripción en las Stories.