¿Cómo agrego mi Firma de email?

Puedes agregar una firma que se visualizará en los correos de Email marketing

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Sigue los siguientes pasos para crear tu firma de email.

1.- Dirígete a la sección de tuerca/engranaje y selecciona la primera opción "Configuraciones".

2.- Del menú del lado izquierdo, selecciona la opción "E-mails".

3.- Dirígete a la sección "Firma emails"

4.- Redacta la firma que desees incorporar, en este caso podremos una firma simple.

5.- Si deseas incorporar una imagen o tu logo en la firma, puedes seleccionar el ícono de imagen de la sección de herramientas.

6.- Te llevará a una ventana para que incorpores la URL donde está alojada la imagen que deseas poner en tu firma.

7.- Copia la URL de la imagen que deseas pegar en la firma desde tu navegador.

Si no sabes cómo obtener la URL de una imagen sigue el siguiente artículo aquí.

8.- Pega la URL en la ventana anterior,

9.- Define el tamaño de la imagen en el campo "Anchura". Verás cómo se visualizará con una letra tamaño estándar.

10.- Haz clic en aceptar y listo, tendrás la imagen seleccionada en tu firma.

11.- Guarda los cambios realizados

Listo! tendrás tu firma configurada.