Configuraciones - E-mails
¿Cómo agrego mi correo para el envío de correos masivos?

Puedes agregar uno o varios remitentes para poder enviar campañas de email marketing en AgendaPro.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos simples pasos para agregar un correo electrónico como remitente.

1.- Dirígete a la sección de configuraciones haciendo clic en el engranaje superior derecho de la pantalla, luego haz clic en configuraciones.

2.- Selecciona la opción E-Mails del menú de configuraciones.

3.- Haz clic sobre el botón verde "Agregar Correo"

4.- Ingresa la dirección de correo electrónico que deseas dejar como remitente en esta oportunidad.

5.- Haz clic en el botón "Guardar".

6.- El correo quedará en la lista de remitentes, pero sólo los que tienen el estado "Confirmado" podrán ser remitentes de los correos masivos.

En este caso el mail recién ingresado requiere de confirmación para estar listo como remitente.

7.- Recibirás un correo electrónico para que confirmes el correo como correo de remitente.

Haz clic en "Confirmar E-mail" y listo! se actualizará la lista de remitentes en configuraciones y podrás enviar correos masivos.