1.- Dirígete a la sección "Administración" y haz clic en la opción "Consentimientos"

2.- Verás los consentimientos ya creados, selecciona el consentimiento que deseas eliminar y haz clic en el botón "Eliminar".

3.- Aparecerá un mensaje que indicará que escribas la palabra ELIMINAR para poder eliminar el consentimiento.

4.- Luego haz clic en el botón "Eliminar", y listo!

¿Encontró su respuesta?