¿Cómo editar un consentimiento?

Si necesitas cambiar el consentimiento y actualizar el documento o bien cambiar su nombre, sigue estos simples pasos.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

.1.- Dirígete a la sección "Administración" y haz clic en la opción "Consentimientos"

2.- Verás los consentimientos ya creados, selecciona el consentimiento que deseas editar y haz clic en el botón "Editar".

3.- Aparecerá la vista de edición de consentimientos, que te permitirá cambiar le nombre del consentimiento si lo deseas.

4.- Si deseas reemplazar el archivo por otro haz clic sobre el cuadro que indica el nombre del documento.

5.- Se abrirá la ventana de tu dispositivo para seleccionar el archivo que reemplaza el actual.

Selecciona el archivo que desees reemplazar, haz clic en abrir.

6.- Listo! el nuevo archivo ha sido subido, haz clic en guardar y tu consentimiento se habrá editado.