1.- Dirígete a la sección "Administración" y luego haz clic en "Prestadores de servicios".

2.- Haz clic en "Editar" en el nombre del prestador al cual deseas asignar el turno.

3.- En la sección "Horario del prestador" verás 2 botones, el que está marcado que corresponde al horario normal y el inactivo de sistema de turnos. Para aplicar el del sistema de turnos simplemente haz clic en el botón y se cambiará a verde.

4.- Selecciona el tramo de tiempo por el cual quieres que se aplique el turno creado, pueden ser semanas, meses o años, sólo debes hacer clic en el campo Desde/Hasta.

5.- Selecciona la fecha de inicio de la programación del turno y luego avanza hasta el final de la programación, en este caso será programado desde el 2 Diciembre hasta el 2 de Marzo.

6.- Luego selecciona el turno que vas a asignar al prestador, en el campo "Turno".

7.- Teniendo todo listo, haz clic en "Guardar".

8.- Listo! ahora puedes verificar que el turno haya quedado correctamente configurado en la sección "Calendario" viendo la disponibilidad del prestador seleccionado.