1.- Dirígete a la sección "Administración" del menú principal y haz clic en la opción "Turnos".

2.- Verás los turnos que tienes creados, selecciona el turno que deseas eliminar y haz clic en el botón "Eliminar".

3.- Listo, el turno ha sido eliminado!

¿Encontró su respuesta?