Encuestas de Clientes
¿Cómo elimino una encuesta de satisfacción?

Si deseas dejar sólo algunas encuestas creadas, o eliminar una para crear una nueva, esta guía te servirá.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la sección "Administración" y haz clic en la opción "Encuestas".

2.- Verás todas las encuestas previamente creadas.

3.- Selecciona la encuesta que quieres Eliminar, y haz clic en el botón "Eliminar".

4.- Verás un mensaje de advertencia, donde debes escribir la palabra "Eliminar".

Importante: Si eliminas una encuesta, se eliminarán todas las respuestas asociadas en caso de que hayan tenido respuesta.

5.- Haz clic en el botón Eliminar y listo!