Recursos
¿Cómo edito el horario de un recurso?

Puedes cambiar la disponibilidad de tus recursos para ampliar o reducir la capacidad de atención.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Sigue los siguientes pasos para cambiar el horario de tu recurso.

1.- 1.- Haz clic en la sección "Administración" y elige la opción "Recursos".

2.- Haz clic en la pestaña de "Recursos con horario".

3.- Verás todos los recursos con horario creados previamente, selecciona el recurso cuyo horario deseas editar.

4.- Haz clic en editar y verás los horarios establecidos del recurso.

5.- Activa los días que quieras habilitar para el recurso haciendo clic en el switch de estado, en este caso activaremos el día miércoles.

6.- También puedes cambiar los horarios de los días activos, sólo debes seleccionar el horario de apertura y de cierre.

7.- Si los prestadores que brindan los servicios seleccionados tienen un descanso definido, puedes agregar un descanso para el recurso. Para agregar un descanso haz clic en el signo + de la columna opciones, se desplegará un espacio para incorporar el descanso.

8.- Determina el horario de descanso del recurso en el día indicado, en este caso sería para el día martes entre 13:00 y 14:00 hrs.

9.- Una vez modificado todo el horario del recurso, haz clic en "Guardar".

Listo! has modificado el horario de tu recurso!!