1.- Dirígete a la sección "Administración" del menú principal y selecciona la opción "Planes".

2.- Verás todos los planes que tienes activos actualmente, identifica el que vas a desactivar y haz clic en el switch de inactivación color verde.

3.- Verás el plan que inactivaste completamente gris.

4.- Si actualizas la página, verás ahora sólo los planes activos, si deseas consultar los planes inactivos para reactivarlos, selecciona el campo "Ver por" y selecciona la opción "Inactivo".

5.- Verás todos los planes inactivos y podrás volver a activar el que desees prendiendo el switch.

¿Encontró su respuesta?