1.- Dirígete a la sección "Administración" y luego haz clic en la opción "Servicios".

2.- Verás todos los servicios que has creado hasta el momento.

3.- Si deseas ordenar servicios dentro de una misma categoría, selecciona un servicio que desees dejar en primer lugar. Haz clic en los 3 puntos situados al lado del switch de activar e inactivar el servicio.

4- Mantén el clic sobre los 3 puntos y arrastra el rectángulo hacia arriba, donde quieres situar el servicio.

Una vez muevas el servicio en ese lugar, quedará guardado el cambio!

5.- Si deseas cambiar el servicio a otra categoría de servicios, selecciona el botón editar del servicio que deseas mover, en este caso el servicio "Color".

6.- Haz clic en el campo "Categoría", y selecciona a la categoría a la cual quieres cambiar el servicio, en este caso será cambiado a la categoría "Coloración".

Selecciona la opción y haz clic en "Guardar".

Listo! con eso tu servicio estará en la nueva categoría.