¿Cómo ordenar tus servicios?

Puedes ordenar tus servicios para que se vean como desees en tu sitio de reservas.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la sección "Administración" y luego haz clic en la opción "Servicios".

2.- Verás todos los servicios que has creado hasta el momento.

3.- Si deseas ordenar servicios dentro de una misma categoría, selecciona un servicio que desees dejar en primer lugar. Haz clic en los 3 puntos situados al lado del switch de activar e inactivar el servicio.

4- Mantén el clic sobre los 3 puntos y arrastra el rectángulo hacia arriba, donde quieres situar el servicio.

Una vez muevas el servicio en ese lugar, quedará guardado el cambio!

5.- Si deseas cambiar el servicio a otra categoría de servicios, selecciona el botón editar del servicio que deseas mover, en este caso el servicio "Color".

6.- Haz clic en el campo "Categoría", y selecciona a la categoría a la cual quieres cambiar el servicio, en este caso será cambiado a la categoría "Coloración".

Selecciona la opción y haz clic en "Guardar".

Listo! con eso tu servicio estará en la nueva categoría.