1.- Dirígete a la sección "Administración" y selecciona la opción "Servicios".

2.- Selecciona el servicio al cual deseas agregar horarios de atención para reservas online y haz clic en "Editar"

3.- Haz clic en la pestaña "Horario Especial".

4.- Haz clic en el switch "Este servicio tiene restricciones de horario".

5.- Luego activa los días que deseas dejar para que los clientes reserven. En este caso Lunes, Martes y Miércoles.

6.- Indica los horarios de atención del servicio.

7.- Haz clic en guardar para actualizar el horario del servicio.

Listo! con los cambios realizados tus clientes podrán reservar ese servicio únicamente los días señalados en los horarios señalados.

NOTA: Si el horario seleccionado no coincide con el horario del o los prestadores que hacen el servicio, el servicio no estará disponible para reservas online.

Esta funcionalidad sólo está disponible para horarios de reservas online de tus clientes, no aplica para reservas directamente realizadas desde la sección "Calendario".