¿Cómo configurar horarios a mis servicios?

Puedes configurar horarios de cada servicio para que tus clientes los vean al reservar en línea.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Importante: Para disfrutar de esta actualización, debes tener el nuevo sitio web activo. Solicítalo mediante nuestro chat de soporte si aún no lo tienes.

En esta guía aprenderás a configurar horarios para tus servicios.

1.- Dirígete a la sección "Administración" y selecciona la opción "Servicios".

menú - administración - servicios

2.- Selecciona el servicio al cual deseas agregar horarios especiales de atención para reservas en línea y haz clic en "Editar"

3.- Una vez estés en la ventana de edición, haz clic en la pestaña "Opciones avanzadas".

4.- Baja hasta el final y verás la sección "Más opciones". Haz clic en la pregunta ¿El servicio se realiza en un horario especial?

5.- Dentro del cuadro verás 3 opciones para configurar tu servicio:

a.- Sin restricción de tiempo: Esta opción aplica cuando no necesitas configurar algún horario especial para tus servicios, éstos se mostrarán según la configuración general de tu cuenta, la cual puedes revisar en "Configuraciones - Reservas". Específicamente en el apartado de búsqueda por horas, ¡Esta configuración aplica para todos los servicios!

b.- Rango de tiempo: Acá puedes definir que días y tramos de horas el servicio puede estar disponible para reservas en línea. La configuración es similar a los horarios de profesionales. Para configurarlo selecciona la opción.

👉 Indica los horarios de atención del servicio, activa el día haciendo clic en el switch y luego selecciona los tramos y bloqueos de ser necesario.

No olvides guardar tus cambios si esta es tu opción.

c.- Horas específicas: Puedes definir horarios específicos del servicio, esto permitirá una visualización de horas disponibles más precisa en tu sitio web. Selecciona la última opción de la vista y marca los días en los que el servicio estará disponible.

Ahora selecciona la horas en las que ese servicio estará disponible para reservas.

👉 Si usas los mismos horarios para todos los días, haz clic en "copiar en todos".

¡No olvides guardar los cambios!

¡Listo! con los cambios realizados tus clientes podrán reservar ese servicio únicamente los días señalados en los horarios señalados.

NOTA: Si el horario seleccionado no coincide con el horario del o los profesionales que hacen el servicio, el servicio no estará disponible para reservas en línea.

Esta funcionalidad sólo está disponible para horarios de reservas en línea de tus clientes, no aplica para reservas directamente realizadas desde la sección "Agenda".

Si aún tienes el sitio web antiguo de AgendaPro...

No olvides solicitar activar el sitio web nuevo en el chat de soporte para utilizar esta funcionalidad 🎉