¿Cómo agregar un nuevo horario a mi clase?

Si tienes horarios pauteados de tus clases y deseas modificarlos o agregar nuevos, sigue los siguientes pasos.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la sección de "Administración" y selecciona la opción "Servicios".

2.- Haz clic en la pestaña "Clases".

Selecciona la clase que deseas editar para sumar un horario.

3.- Haz clic en editar y luego clic en la pestaña "Horario Especial".

4.- Verás las clases ya programadas de esa clase, en este caso una clase el lunes y una clase el viernes, para este ejemplo, crearemos una clase para el día jueves con Ana María.

Haz clic en la flecha del día Jueves y luego verás la opción para seleccionar el profesional y la hora de la clase.

En este caso la clase será de 15 a 17 hrs.

Haz clic en el ícono + verde para sumar ese horario en ese día a la clase.

Finalmente haz clic en el botón Guardar y la clase quedará actualizada con su horario adicional.

NOTA: Es importante tener en cuenta lo siguiente; el prestador de servicios de la clase debe tener el horario disponible de la clase configurada, al igual que el horario del local, de lo contrario no podrán crear un nuevo horario para la clase.