1.- Dirígete a la sección de "Administración" y selecciona la opción "Prestadores de servicio".

2.- Haz clic en la pestaña de "Grupos Personalizados".

3.- Haz clic en "+ Nuevo Grupo"

4- Verás un formulario, indica el nombre del grupo, por ejemplo en este caso "Manicuristas".

5.- Selecciona la sucursal a la cual pertenece el grupo, si no selecciona por defecto el local del negocio.

6.- Finalmente selecciona los prestadores que pertenecen a ese grupo en el campo "prestadores"

7.- Una vez seleccionado el grupo, haz clic en "Guardar".

8.- Verás el grupo credo en la lista de grupos personalizados.

9.- Ahora con el grupo creado, podrás consultarlo en la sección "Calendario" -- "Elige el prestador".

10.- Haz clic en el grupo creado y verás a sólo los prestadores seleccionados en el "Calendario".

Listo! puedes crear los grupos que deseen.