Profesionales
¿Cómo crear grupos personalizados?

Puedes agrupar a tus profesionales por especialidad o disciplina.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la sección de "Administración" y selecciona la opción "Profesionales".

2.- Haz clic en la pestaña de "Grupos Personalizados".

3.- Haz clic en "+ Nuevo Grupo"

4- Verás un formulario, indica el nombre del grupo, por ejemplo en este caso "Manicuristas".

5.- Selecciona la sucursal a la cual pertenece el grupo, si no selecciona por defecto el local del negocio.

6.- Finalmente selecciona los profesionales que pertenecen a ese grupo en el campo "Profesionales"

7.- Una vez seleccionado el grupo, haz clic en "Guardar".

8.- Verás el grupo creado en la lista de grupos personalizados.

9.- Ahora con el grupo creado, podrás consultarlo en la sección "Agenda". Sólo debes hacer clic en la sección "Agendas" del menú lateral y elegir la opción "Grupo de profesionales".

10.- Haz clic en el grupo creado y verás a sólo los profesionales seleccionados en la "Agenda".

Listo! puedes crear los grupos que desees.