Profesionales
¿Cómo ordenar tus profesionales?

Define el orden en el que quieres que se muestren en calendario o reservas online.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Dirígete a la sección de "Administración" y selecciona la opción "Profesionales".

2.- Verás todos los profesionales que has creado, ese es el orden en el que se muestran en el calendario actualmente.

Selecciona al prestador que quieres que vaya primero, en este caso será "Vanesa"

Pon el cursos sobre los 3 puntos ubicados al lado del switch de activación e inactivación.

Haz clic y mantén presionada la opción, verás que puedes mover el rectángulo a otro lugar.

Los cambios se guardan automáticamente.