¿Cómo asignar un servicio a un profesional?

Esta guía es clave para que puedas agendar citas o que tus clientes reserven online!

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos simples pasos para que puedas asignar un servicio a un profesional.

1.- Dirígete a la sección "Administración" y luego haz clic en la opción "Servicios".

2.- Selecciona el servicio al cual deseas asignar un prestador y haz clic en "Editar"

3.- En los datos básicos o configuración inicial del servicio, verás en la parte inferior el local o locales de tu cuenta, podrás marcar aquellos profesionales que lo realicen.

👉 El número entre paréntesis, indica la cantidad de profesionales seleccionados para realizar ese servicio en aquella sucursal.

✅ Sólo debes dejar marcados con un ticket verde aquellos profesionales que si realizan el servicio y ¡listo!

4.- Teniendo lista la modificación, haz clic en el botón Guardar y ya quedará asociado el servicio al profesional que deseas incorporar.