Sigue estos simples pasos para que puedas asignar un servicio a un prestador.

1.- Dirígete a la sección "Administración" y luego haz clic en la opción "Servicios".

2.- Selecciona el servicio al cual deseas asignar un prestador y haz clic en "Editar"

3.- Selecciona el nombre del local en la sección "prestadores de servicio", si tienes varias sucursales, haz clic sobre el local cuyo prestador desees asociar.

El número entre paréntesis, indica la cantidad de prestadores seleccionados para realizar ese servicio en aquella sucursal.

4.- Una vez hagas clic en el nombre del local verás a la gente seleccionada para realizar el servicio en color verde. Busca en la lista al prestador que deseas agregar y haz clic sobre su nombre.

Cuando hagas clic, el nombre quedará en verde como el resto de prestadores seleccionados, si es el primer prestador que asocias, verás sólo ese nombre en verde y un (1) al lado del nombre del local.

5.- Haz clic en el botón Guardar y listo! ya quedará asociado el servicio al prestador que deseas incorporar.