Cajas de ventas
¿Cómo registrar otro ingreso en la caja de ventas?

Si tienes un ingreso a la empresa que no está relacionado con venta al cliente, puedes registrarlo desde caja de ventas.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Haz clic en la sección "Ventas" y luego selecciona la opción "Caja de ventas".

Si no tienes la opción activa en tu cuenta, consulta la guía para activar caja de ventas aquí.

2.- Haz clic sobre el botón "Ingresos" ubicado arriba en la pantalla.

3.- Haz clic en "Otros Ingresos" y selecciona la sucursal a la cual ingresará el dinero.

Si sólo tienes un local no es necesario que selecciones ese filtro.

4.- Ingresa el monto del dinero que ha ingresado al negocio. En este caso ingresaremos un monto por $50.000

5.- Indica la fecha en la que ingresó ese dinero a la empresa.

6.- Pon el número de boleta o factura emitida por el monto ingresado.

7.- Indica el medio de pago con el que recibiste el ingreso.

8.- Finalmente incorpora una nota describiendo el asunto del ingreso, el comentario se visualizará en el detalle del ingreso y en los reportes.

9.- Haz clic en guardar y listo! el nuevo ingreso se sumará dentro de los ingresos del día y podrás ver el detalle en la pestaña "Otros Ingresos".