Sigue estos simples pasos para eliminar un plan.

1.- Selecciona la opción "Ventas" del menú principal y haz clic en "Planes".

2.- En la sección planes, verás la lista de planes activos, puedes buscar el plan del cliente al que le quieras enviar la información. Si no lo encuentras fácilmente, puedes utilizar el buscador ubicado arriba a la derecha de la pantalla, escribiendo el nombre del cliente al que quieras enviar el detalle del plan.

3.- Una vez encontrado el plan, selecciona el botón "Acciones" del lado derecho y haz clic en "Eliminar".

4.- Escribe ELIMINAR en la ventana emergente, luego haz clic en el botón rojo "Eliminar".

Listo! El plan ha sido eliminado!.

¿Encontró su respuesta?