Planes
¿Cómo descargar el reporte de planes?

Puedes descargar fácilmente los planes de tus clientes en un reporte excel.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Sigue los siguientes pasos para obtener tu reporte.

1.- Selecciona la opción "Ventas" del menú principal y haz clic en "Planes".

2.- En la sección planes, verás opciones de filtros, selecciona el filtro cuya información desees descargar.

3.- En las opciones de filtros de Planes; Activas, Por vencer, Todas, Por iniciar y Planes incompletos, sólo debes seleccionar la opción y hacer clic en "Buscar".

4.- En las opciones "Fecha de vencimiento" y "Fecha de activación", seleccionas el filtro y luego eliges el rango de fecha que deseas consultar, finalmente le das clic a "Buscar".

5.- Una vez seleccionado el filtro se mostrará la tabla correspondiente en la página, para descargar el reporte, simplemente haz clic en el botón "Descargar Reporte" en el lado derecho.

6.- Se abrirá una página que preparará el archivo, una vez veas el botón descargar, haz clic y listo! tendrás tu reporte de planes.