Sigue los siguientes pasos para obtener tu reporte.

1.- Selecciona la opción "Ventas" del menú principal y haz clic en "Planes".

2.- En la sección planes, verás opciones de filtros, selecciona el filtro cuya información desees descargar.

3.- En las opciones de filtros de Planes; Activas, Por vencer, Todas, Por iniciar y Planes incompletos, sólo debes seleccionar la opción y hacer clic en "Buscar".

4.- En las opciones "Fecha de vencimiento" y "Fecha de activación", seleccionas el filtro y luego eliges el rango de fecha que deseas consultar, finalmente le das clic a "Buscar".

5.- Una vez seleccionado el filtro se mostrará la tabla correspondiente en la página, para descargar el reporte, simplemente haz clic en el botón "Descargar Reporte" en el lado derecho.

6.- Se abrirá una página que preparará el archivo, una vez veas el botón descargar, haz clic y listo! tendrás tu reporte de planes.