Presupuestos
¿Cómo envío un presupuesto?

Simples pasos para hacer llegar a tu cliente su presupuesto

Actualizado hace más de una semana

1.- En el menú principal selecciona la opción "Ventas" y luego haz clic en "Presupuestos".

2.- Busca el presupuesto que desees eliminar, puede ser por rango de fecha de emisión,

O en el buscador superior incorporando el nombre del cliente al cual está hecho el presupuesto

3.- Una vez encontrado el presupuesto, haz clic en "Acciones" y luego clic en la opción "Enviar comprobante".

4.- Verás una ventana emergente que pedirá que verifiques el correo del cliente.

Puedes incorporar más correos para que reciban el presupuesto, sólo debes fijarte en que deben estar separados por una coma. Si tu cliente no tenía un correo en su perfil el campo estará vacío, pero puedes incorporar el correo que desees.

5.- Haz clic en enviar y Listo!