Selecciona la opción que te parece más fácil realizar para completar un abono.

Opción 1: Completar Abono desde "Agregar Pago"

1.- Haz clic en el botón agregar pago desde la sección "Calendario" del menú principal.

2.- En el buscador de clientes, busca al cliente cuyo abono deseas completar y selecciónalo.

3.- En la parte inferior, verás una sección con la pestaña "Continuar Pago".

Verás la información de él o los abonos pendientes del cliente, selecciona el abono en el pequeño círculo de selección y luego haz clic en "Agregar".

4.- En el campo "Monto" aparecerá el monto pendiente por pagar para completar el abono, por lo que sólo deberás seleccionar el medio de pago y hacer clic en el botón "Agregar pago".

5.- Verás el pago completado y se habilitará el botón "Generar comprobante de Pago", haz clic para continuar.

6.- Selecciona el comprobante de pago para esta venta y luego haz clic en "Generar Boleta".

7.- Finalmente haz clic en la opción "Guardar pago".

Listo! podrás verificar el pago completado en la sección "Ventas" del menú principal, opción "Ventas Facturadas"