Abonos
¿Cómo completar el pago de un abono?

Sigue estos simples pasos para indicar que tu cliente pagó la totalidad de su servicio.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Haz clic en el botón "Nuevo" -- "Pago", desde la sección "Agenda" del menú principal.

2.- En el buscador de clientes, busca al cliente cuyo abono deseas completar y selecciónalo.

3.- En la parte inferior, verás una sección con la pestaña "Continuar Pago".

👉 Verás la información de él o los abonos pendientes del cliente, selecciona el abono en el pequeño círculo de selección y luego haz clic en "Agregar".

4.- En el campo "Monto" aparecerá el monto pendiente por pagar para completar el abono, por lo que sólo deberás seleccionar el medio de pago y hacer clic en el botón "Agregar pago".

5.- Verás el pago completado y se habilitará el botón "Generar comprobante de Pago", haz clic para continuar.

6.- Selecciona el comprobante de pago para esta venta y luego haz clic en "Generar Boleta".

7.- Finalmente haz clic en la opción "Guardar pago".

Listo! podrás verificar el pago completado en la sección "Ventas" del menú principal, opción "Ventas Facturadas"