¿Olvidaste tu contraseña?

¡No te preocupes! sigue estos simples pasos y podrás volver a ingresar a tu cuenta.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

1.- Ingresa a este link de inicio de sesión.

2.- Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

3.- Escribe el correo electrónico para que se envíe la opción de reestablecer tu contraseña, es importante que sea la dirección de correo electrónico con el que inicias sesión en AgendaPro, de lo contrario, el mail de reestablecer contraseña no llegará a la bandeja de entrada.

Luego haz clic en "Enviar enlace por mail" y verás el siguiente mensaje:

4.- Recibirás un correo electrónico a la bandeja de entrada del mail indicado, haz clic en el botón "Recuperar contraseña"

5.- Te redireccionará al sitio para reestablecer tu contraseña, debes incorporar la contraseña nueva y repetirla para que se haga efectivo el cambio.

Haz clic en "Ingresar", y listo! tu contraseña ha sido reestablecida.