¿Cómo elimino un pago?

Distintas rutas para eliminar una venta, elige la más práctica para tí.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te mostramos distintas opciones donde puedes eliminar una venta.

* Esta acción sólo puede ser realizada por el administrador de la cuenta.

Opción 1: Eliminar desde ventas facturadas

1.- Ingresa a "Ventas" y selecciona la opción "Ventas Facturadas", luego busca el pago a eliminar ya sea por fecha...

O por el buscador de clientes o comprobante en ventas facturadas

2.- Una vez localizado al pago a eliminar, haz clic en "Acciones" y luego en "Eliminar".

3.- Verás una ventana de advertencia donde deberás confirmar la eliminación del pago escribiendo la palabra ELIMINAR, luego haz clic en confirmar y el pago estará eliminado.

Opción 2: Eliminar desde la opción "Ver" de ventas facturadas.

1.- Localiza el pago que deseas eliminar en la sección ventas facturadas, selecciona el botón "Ver".

2.- Verás la ventana con el detalle del pago, baja hasta al final de la ventana y verás el botón Eliminar

Repite la acción del punto 3 anterior para confirmar la eliminación del pago.

Opción 3: Eliminar pago desde la reserva.

1.- Dirígete a la sección "Agenda", puedes buscar la reserva por fecha en los calendarios pequeños del costado izquierdo.

2.- Selecciona la reserva cuyo pago deseas eliminar y dirígete a la opción "Ver Pago" en la esquina inferior izquierda del cuadro resumen.

3.- Haz clic en el botón "Eliminar pago" de la ventana de la reserva pagada.

Confirma si estás seguro de eliminar y listo!