En esta guía te mostramos distintas opciones donde puedes eliminar una venta.

* Esta acción sólo puede ser realizada por el administrador de la cuenta.

Opción 1: Eliminar desde ventas facturadas

1.- Ingresa a "Ventas" y selecciona la opción "Ventas Facturadas", luego busca el pago a eliminar ya sea por fecha...

O por el buscador de clientes o comprobante en ventas facturadas

2.- Una vez localizado al pago a eliminar, haz clic en "Acciones" y luego en "Eliminar".

3.- Verás una ventana de advertencia donde deberás confirmar la eliminación del pago escribiendo la palabra ELIMINAR, luego haz clic en confirmar y el pago estará eliminado.

Opción 2: Eliminar desde la opción "Ver" de ventas facturadas.

1.- Localiza el pago que deseas eliminar en la sección ventas facturadas, selecciona el botón "Ver".

2.- Verás la ventana con el detalle del pago, baja hasta al final de la ventana y verás el botón Eliminar

Repite la acción del punto 3 anterior para confirmar la eliminación del pago.

Opción 3: Eliminar pago desde la reserva.

1.- Dirígete a la sección "Calendario", puedes buscar la reserva por fecha en los calendarios pequeños del costado izquierdo.

2.- Selecciona la reserva cuyo pago deseas eliminar y dirígete a la opción "Pago" del menú superior.

3.- Selecciona la opción "Pago" y haz clic en el botón eliminar

Confirma si estás seguro de eliminar y listo!