¿Cómo reimprimir un comprobante de pago?

Guía para imprimir un comprobante después de haber ingresado el pago.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Sigue los siguientes pasos para imprimir un comprobante de una fecha pasada.

1.- Desde el módulo "Ventas", selecciona la opción "Ventas Facturadas". Busca el pago cuyo comprobante deseas reimprimir, puedes hacerlo por el filtro de fechas...

O por el buscador superior de clientes o número de comprobante

2.- Una vez encontrado el pago cuyo comprobante deseas imprimir, selecciona la opción "acciones" y haz clic en "imprimir"

3.- Verás una ventana con dos opciones, la primera es para imprimir un resumen del pago y la segunda es la boleta o comprobante como tal. Las grandes diferencias es que el resumen entrega toda la información del pago incluyendo el medio de pago, mientras que la boleta o comprobante como tal tiene la información precisa para el cliente, además el comprobante puedes dejarlo en formato fiscal o tamaño carta.

Ejemplo de resumen de pago

Ejemplo de boleta formato fiscal