Sigue los siguientes pasos para imprimir un comprobante de una fecha pasada.

1.- Desde el módulo "Ventas", selecciona la opción "Ventas Facturadas". Busca el pago cuyo comprobante deseas reimprimir, puedes hacerlo por el filtro de fechas...

O por el buscador superior de clientes o número de comprobante

2.- Una vez encontrado el pago cuyo comprobante deseas imprimir, selecciona la opción "acciones" y haz clic en "imprimir"

3.- Verás una ventana con dos opciones, la primera es para imprimir un resumen del pago y la segunda es la boleta o comprobante como tal. Las grandes diferencias es que el resumen entrega toda la información del pago incluyendo el medio de pago, mientras que la boleta o comprobante como tal tiene la información precisa para el cliente, además el comprobante puedes dejarlo en formato fiscal o tamaño carta.

Ejemplo de resumen de pago

Ejemplo de boleta formato fiscal