En caso de que hayas registrado un pago con la fecha actual, y resultaba ser un ingreso de otra jornada, sigue los siguientes pasos para corregirlo.

1.- Ingresa a "Ventas" y selecciona la opción "Ventas Facturadas", puedes buscar el pago por rango de fecha

O por el buscador de ventas facturadas, donde puedes filtrar por cliente o comprobante

2.- Una vez encontrado el pago, selecciona el botón "Ver"

3.- Verás una ventana con la información del pago realizado, en el primer bloque de resumen del pago, verás el ítem "Fecha" con un ícono de edición al costado.

4.- Selecciona el ícono de edición, y modifica la fecha haciendo clic en la fecha como tal

5.- Luego selecciona la fecha real de emisión del pago

6.- Una vez seleccionada, haz clic en el check verde y la fecha del pago quedará actualizada.

Luego de eso cierra el ventana emergente y actualiza el sitio, la fecha estará corregida.