¿Cómo cambio la fecha de un pago?

Guía simple para editar la fecha de un pago realizado

Actualizado hace más de una semana

En caso de que hayas registrado un pago con la fecha actual, y resultaba ser un ingreso de otra jornada, sigue los siguientes pasos para corregirlo.

1.- Ingresa a "Ventas" y selecciona la opción "Ventas Facturadas", puedes buscar el pago por rango de fecha

O por el buscador de ventas facturadas, donde puedes filtrar por cliente o comprobante

2.- Una vez encontrado el pago, selecciona el botón "Ver"

3.- Verás una ventana con la información del pago realizado, en el primer bloque de resumen del pago, verás el ítem "Fecha" con un ícono de edición al costado.

4.- Selecciona el ícono de edición, y modifica la fecha haciendo clic en la fecha como tal

5.- Luego selecciona la fecha real de emisión del pago

6.- Una vez seleccionada, haz clic en el check verde y la fecha del pago quedará actualizada.

Luego de eso cierra el ventana emergente y actualiza el sitio, la fecha estará corregida.